Amitabh Bachchan ने अमेरिकन Alexx O’Nell को सिखाया जमीन से जुड़े रहना

Alexx O'Nell

Alexx O’Nell: The Unassuming American Performer Who Vanquished Bollywood

अमेरिकन ड्रॉप के एक कुशल भारतीय कलाकार, Alexx O’Nell की रोमांचक यात्रा का पता लगाएं, जो अपने असामान्य प्रदर्शनों से बॉलीवुड को आश्चर्यजनक रूप से प्रभावित करता है। Amitabh Bachchan से कुछ नया सीखने के महत्वपूर्ण अवसर प्राप्त करने से लेकर भारतीय फिल्म को प्रभावित करने तक, एलेक्स की कहानी क्षमता और दृढ़ता का प्रदर्शन है।

Gaining Modesty from the Legend: Amitabh Bachchan(लीजेंड Amitabh Bachchan से विनम्रता प्राप्त करना):
“चीनी कम” की शूटिंग के दौरान, एलेक्स को प्रसिद्ध अमिताभ बच्चन के साथ काम करने का सम्मान मिला, जिन्होंने उनकी प्रसिद्धि की परवाह किए बिना उन्हें दीनता का वास्तविक सार दिखाया। श्री बच्चन के समझदार नेतृत्व को देखकर एलेक्स पर एक स्थायी प्रभाव पड़ा और उन्होंने अपनी विशेषता और व्यक्तिगत सह-कलाकारों के साथ व्यवहार करने का अपना तरीका ढाला।

Adaptability and Commitment (अनुकूलनशीलता और प्रतिबद्धता: एलेक्स की बॉलीवुड प्रक्रिया):
“गोलोंदाज,” “रूही,” और “आर्या” जैसी फिल्मों में विभिन्न प्रथम श्रेणी प्रदर्शनों के साथ, Alexx O’Nell की अनुकूलनशीलता और प्रतिबद्धता ने उन्हें भारतीय मनोरंजन जगत में बहुत आगे तक पहुंचाया है। उन्होंने विभिन्न चलचित्रों, श्रृंखलाओं और संगीत रिकॉर्डिंग में अपनी अभिनय क्षमता का प्रदर्शन करते हुए, भारतीय बोलियों और अंग्रेजी के बीच त्रुटिहीन रूप से प्रगति की है।

The Way to Fame: Conquering Difficulties(प्रसिद्धि का मार्ग: कठिनाइयों पर विजय प्राप्त करना):
जबकि Alexx O’Nell की क्षमता निखरी हुई है, उन्हें अपनी त्वचा के रंग के कारण कठिनाइयों का भी सामना करना पड़ा, जिसने उन्हें प्रस्तावित नौकरियों को सीमित कर दिया। इन बाधाओं के बावजूद, उन्होंने सहन किया और ऐसी नौकरियाँ लीं, जिससे उन्हें अपनी अभिनय क्षमता प्रदर्शित करने और व्यवसाय में आगे बढ़ने की अनुमति मिली।

The Nach Baliye Experience(नच बलिये का अनुभव: डांस फ्लोर पर दिल जीतना):
प्रसिद्ध भारतीय सुपरस्टार नृत्य प्रतिद्वंद्विता “नच बलिए” में तीसरी बार भाग लेने से एलेक्स को और भी उल्लेखनीय अचूक गुणवत्ता प्राप्त हुई। डांस फ्लोर पर उनकी प्रदर्शनियों ने भीड़ का दिल जीत लिया और अपनी जटिल क्षमता का प्रदर्शन किया।

Moving the Competitors(प्रतिस्पर्धियों को प्रेरित करना): अपरिचित मनोरंजनकर्ता कुछ सार्थक बदलाव ला रहे हैं
Alexx O’Nell कल्कि कोचलिन, टॉम चेंज, बारबरा मोरी, नरगिस फाखरी और राचेल शेली जैसे अपरिचित मनोरंजनकर्ताओं की श्रेणी में शामिल हो गए हैं, जो अपने उत्कृष्ट प्रदर्शन से बॉलीवुड को प्रभावित करते हैं।

A Reference point of Motivation(प्रेरणा का एक संदर्भ बिंदु): योग्यता की कोई सीमा नहीं होती
बॉलीवुड में Alexx O’Nell की यात्रा कलाकारों के लिए एक प्रेरणा की तरह है, जो दर्शाती है कि फिल्म के क्षेत्र में क्षमता और दृढ़ता की कोई सीमा नहीं है। उनकी कला के प्रति समर्पण, विनम्रता और ऊर्जा शानदार ढंग से चमकती रहती है, जिससे उन्हें भीड़ के दिलों में एक असाधारण स्थान मिलता है।

Alexx O’Nell: बॉलीवुड में विविध क्षमताएं 

हॉलीवुड के Alexx O’Nell का बॉलीवुड और विभिन्न मनोरंजन मंचों पर जबरदस्त प्रभाव रहा है। मोशन पिक्चर्स से लेकर वेब सीरीज और टीवी तक, उनकी योग्यता की कोई सीमा नहीं है, जो उन्हें स्पष्ट उद्यमों में अनुमोदन और स्वीकार्यता प्रदान करती है।

Filmography

Year Film Role Language
2007 Loins of Punjab Presents Wesminton English
Cheeni Kum English Waiter Hindi
2009 Chaar Mulakatein Unknown Hindi
2010 Madrasapattinam Robert Ellis Tamil
Malik Ek MacMillian Hindi
2011 Jo Dooba So Paar Mike Hindi
2012 Urumi Vasco da Gama, Estêvão da Gama Malayalam
Chittagong Charles Johnson Hindi
Joker Simon Hindi
Thaandavam The Agent Tamil
2014 Gangster Tom Malayalam
Manglish Kevin Malayalam
2015 Umrika John Hindi
Main Aur Charles Richard Hindi
2016 Doctor Rakhmabai Dr. David Marathi
2017 Raagdesh Lt. Col. P. Walsh Hindi
Yeti Obhijaan Caine Shipton Bengali
2018 Ek Je Chhilo Raja Rankin Bengali
Saheb, Biwi Aur Gangster 3 Stephen Hindi
2019 Lucifer Interpol Officer Malayalam
Sye Raa Narasimha Reddy General Watson Telugu
Trial of Satyam Kaushik Captain Richard Johnson Hindi
Banarasi Jasoos Frank Hindi
2021 Roohi Tim Hindi
Chehre Richard Hindi
Bhoot Police Cameo Hindi
Golondaaj Major Frederick Jackson Bengali WBFJA Best Actor Nomination
2022 RRR Cameo with Alia Bhatt Telugu
The Brave Child † Alex Hindi Post-Production
Rani Rani Rani † John Hindi Completed
2023 Khufiya † Victor Srivastava Hindi Completed

 

Alexx O’Nell with Sushmita for shoot of Arya 2

Web / OTT

Year Name Role Platform
2017 Inside Edge Craig Litner Amazon Prime
Bose: Dead or Alive Anderson ALT Balaji
2018 21 Sarfarosh – Saragarhi 1897 Winston Churchill Discovery Jeet
2020 Aarya Bob Wilson Disney+ Hotstar
2021 Rabindranath Ekhane Kokhono Khete Asenni (aka REKKA) Norman Hoichoi
2022 Sweet Kaaram Coffee Robert Amazon

 

हॉलीवुड से बॉलीवुड तक, Alexx O’Nell का परिवर्तन उनकी असाधारण क्षमता और वर्णन करने की कला का प्रदर्शन है जो सीमाओं से ऊपर उठता है। उनकी प्रक्रिया हमें सलाह देती है कि कल्पनाओं की कोई सीमा नहीं होती और वास्तविक उत्साह और प्रतिबद्धता किसी भी उद्योग में परिणाम के लिए तैयार होती है।

Amitabh Bachchan & Alexx O’Nell Amitabh Bachchan & Alexx O’Nell Amitabh Bachchan & Alexx O’Nell

 

 

Exit mobile version